Menü
DE

Ich kann AdGuard VPN nicht auf meinem Router installieren

Bitte vergewissern Sie sich, dass Ihr Router das IKEv2-Protokoll unterstützt. Sie können dies in unserer Liste kompatibler Router überprüfen. Wenn dies der Fall ist, folgen Sie der Installationsanleitung. Sollte dies nicht helfen, wenden Sie sich bitte an unseren Support unter support@adguard-vpn.com.
Wir planen, in Zukunft auch WireGuard zu unterstützen.
Technischer Support
support@adguard-vpn.com
AdGuard VPN
wird heruntergeladen
Klicken Sie auf die Schaltfläche mit dem Pfeil, um die Installation zu starten.
Scannen Sie den QR-Code, um AdGuard VPN auf Ihrem Mobilgerät zu installieren