Ist mein Router mit AdGuard VPN kompatibel?

AdGuard VPN kann nur mit Routern verwendet werden, die das IKEv2-Protokoll unterstützen. Hier ist eine Liste (Hersteller und Modelle können variieren):
Asus (Modelle RT-AX88U, RT-AX92U, RT-AX86U)
Check Point Security Gateway Router
Cisco ISR Generation 2 Geräte unter Cisco IOS v15.2(4)M und höher, Cisco ASR Cisco IOS-XE Software Version 15.2(4)S und höher
Fortinet FortiGate Serie mit FortiOS 7.0.0 und höher
Juniper SRX (Services Gateway) Router
Keenetic ab OS 3.5 und höher
MikroTik MotherBOARD
Netgear Nighthawk Router (Serien R7000, R8000, R9000)
Palo Alto Networks PA (Palo Alto Networks Firewall) Router
Hinweis: Im Zweifelsfall wird empfohlen, auf der Website des Herstellers nach Hinweisen und Installationsanweisungen zu suchen.