Installation auf Keenetic-Routern

Sie können AdGuard VPN auf Keenetic-Routern ab KeeneticOS 3.5 konfigurieren.
Installieren Sie die Systemkomponente IKEv2/IPsec VPN-Client. Gehen Sie zur Weboberfläche des HerstellersAllgemeine SystemeinstellungenKeeneticOS-Update- und Komponentenoptionen und klicken Sie auf Komponentenoptionen.
Gehen Sie zu Andere VerbindungenVPN-Verbindungen und klicken Sie auf Verbindung erstellen.
Aktivieren Sie im Bildschirm VPN-Verbindungseinstellungen die Option Diese Verbindung für den Internetzugriff verwenden.
Geben Sie im Feld Verbindungsname einen beliebigen Namen zur Identifizierung der Verbindung ein. Geben Sie im Feld Typ (Protokoll) „IKEv2“ ein.
Gehen Sie zu Ihrem AdGuard-Konto und wechseln Sie zur Registerkarte AdGuard VPN. Wählen Sie unter Geräte Ihren Router aus. Kopieren Sie dessen Benutzernamen, Passwort und Serveradresse. Fügen Sie sie in die entsprechenden Felder im Bildschirm VPN-Verbindungseinstellungen ein.
Sobald die Verbindung hergestellt ist, schalten Sie den Schalter auf Aktiviert. Der Status dieser Verbindung wird auf derselben Seite angezeigt.
Weisen Sie dieser Verbindung die höchste Priorität zu. Ziehen Sie das erstellte VPN-Verbindungsprofil an den Anfang der Liste.