Universelle Installationsanleitung

Wir bieten hier eine Installationsanleitung an, die für die meisten IKEv2-kompatiblen Router auf dem Markt geeignet ist. Sollten dennoch Schwierigkeiten auftreten, wenden Sie sich bitte zunächst an den Hersteller des Routers. Wenn die Ursache der Probleme nicht dort zu finden ist, werden wir unser Bestes tun, um Ihnen zu helfen.
Schritt 1
Wenn Sie bereits ein aktives Abonnement für AdGuard VPN haben, gehen Sie zu Ihrem Konto. Wenn Sie noch kein Abonnement haben, wählen Sie den Plan, die Ihnen am besten passt und bestätigen Sie Ihre E-Mail-Adresse.
Schritt 2
Wählen Sie in Ihrem AdGuard-Konto AdGuard VPN aus.
Klicken Sie unter Geräte auf Router hinzufügen
Wählen Sie den gewünschten VPN-Serverstandort aus und generieren Sie die Anmeldeinformationen
Schritt 3
Gehen Sie auf Ihrer Admin-Seite zu den Router-Einstellungen
Aktivieren Sie VPN-Client und klicken Sie auf VPN-Server hinzufügen
Wählen Sie IPsec/IKEV2
Geben Sie die Anmeldeinformationen ein, die Sie in Schritt 2 erstellt haben.
Verbinden Sie Geräte mit Ihrem Router