Ich kann mein Abonnement nicht aktivieren

Möglicherweise haben Sie zwei Abonnements erworben: eines im App Store und das andere über die AdGuard-Website. In diesem Fall ist das über unsere Website gekaufte Abonnement eingefroren, bis Sie die automatische Verlängerung des im App Store gekauften Abonnements kündigen. Wenn das stornierte Abonnement abläuft, wird das andere automatisch aktiviert.