Menu
IT

Non riesco a installare AdGuard VPN sul mio router

Assicurati che il tuo router supporti il protocollo IKEv2. Puoi verificarlo nel nostro elenco di router compatibili. In tal caso, seguire le istruzioni di installazione. Se il problema persiste, contatta l'assistenza al numero support@adguard-vpn.com.
In futuro, prevediamo di aggiungere anche il supporto per WireGuard.
Assistenza tecnica
support@adguard-vpn.com
Il download di AdGuard VPN
è stato iniziato
Clicca sul pulsante indicato dalla freccia per iniziare l'installazione.
Scansiona per installare AdGuard VPN sul tuo dispositivo mobile