Guida universale all'installazione

Qui proponiamo una guida all'installazione adatta alla maggior parte dei router compatibili con IKEv2 presenti sul mercato. Tuttavia, in caso di difficoltà, è bene rivolgersi prima al produttore del router. Se l'inconveniente non dipende da loro, faremo del nostro meglio per aiutarvi.
Fase 1
Se si dispone già di un abbonamento attivo ad AdGuard VPN, accedere al proprio account. Se non hai ancora un abbonamento, scegli il piano più adatto a te e conferma il tuo indirizzo e-mail.
Fase 2
Nell'account AdGuard, selezionare AdGuard VPN
In Dispositivi, fare clic su Aggiungi router
Selezionare la posizione del server VPN desiderato e generare le credenziali
Fase 3
Nella pagina di amministrazione, andare alle impostazioni del router
Abilitare VPN Client e fare clic su Aggiungi server VPN
Selezionare IPsec/IKEV2
Inserire le credenziali create nel passaggio 2
Collegare i dispositivi al router