Il mio router è compatibile con AdGuard VPN?

È possibile utilizzare AdGuard VPN solo sui router che supportano il protocollo IKEv2. Ecco un elenco (la marca e il modello possono variare)
Asus (modelli RT-AX88U, RT-AX92U, RT-AX86U)
Router Check Point Security Gateway
Router Cisco ISR di generazione 2 con Cisco IOS v15.2(4)M e versioni successive, Cisco ASR Cisco IOS-XE versione software 15.2(4)S e successive
Router Fortinet FortiGate series con FortiOS 7.0.0 e versioni successive
Router SRX (Services Gateway) di Juniper
Keenetic a partire da OS 3.5 e successivi
MikroTik MotherBOARD
Router Netgear Nighthawk (serie R7000, R8000, R9000)
Router Palo Alto Networks PA (Palo Alto Networks Firewall)
Nota: in caso di dubbio, consultare il sito web del produttore per suggerimenti e istruzioni di installazione.