Installazione su router Keenetic

Puoi configurare AdGuard VPN sui router Keenetic a partire da KeeneticOS 3.5.
Installare il componente di sistema client VPN IKEv2/IPsec. Vai all'interfaccia web del produttore → Impostazioni generali del sistemaAggiornamento KeeneticOS e opzioni dei componenti e fai clic su Opzioni dei componenti.
Vai su Altre connessioniConnessioni VPN e fai clic su Crea connessione.
Nella schermata Impostazioni connessione VPN, attiva Utilizza questa connessione per accedere a Internet.
Immettere un nome qualsiasi per identificare la connessione nel campo Nome connessione. Nel campo Tipo (protocollo), inserisci "IKEv2".
Vai al tuo account AdGuard e passa alla scheda AdGuard VPN. In Dispositivi, seleziona il tuo router. Copia il nome utente, la password e l'indirizzo del server. Incollali nei rispettivi campi nella schermata Impostazioni connessione VPN.
Una volta stabilita la connessione, spostare l'interruttore su Abilitato. Lo stato di questa connessione verrà visualizzato nella stessa pagina.
Assegnare a questa connessione la massima priorità. Trascina il profilo di connessione VPN creato in cima all'elenco.