¿Mi router es compatible con AdGuard VPN?

Puedes utilizar AdGuard VPN solo en routers que admitan el protocolo IKEv2. Aquí hay una lista de ellos (la marca y el modelo pueden variar):
Asus (modelos RT-AX88U, RT-AX92U, RT-AX86U)
Check Point Seguridad Enrutadores de puerta de enlace
Dispositivos Cisco ISR generación 2 con Cisco IOS v15.2(4)M y superior, software Cisco ASR Cisco IOS-XE versión 15.2(4)S y superior
Fortinet serie FortiGate con FortiOS 7.0.0 y superior
Enrutadores Juniper SRX (Services Gateway)
Keenetic a partir de OS 3.5 y superior
MikroTik MotherBOARD
Netgear Enrutadores Nighthawk (series R7000, R8000, R9000)
Palo Alto Networks Enrutadores PA (Palo Alto Networks Firewall)
Nota: en caso de duda, consulta el sitio web del fabricante para instrucciones de instalación.