Instalación en routers Keenetic

Puedes configurar AdGuard VPN en routers Keenetic a partir de KeeneticOS 3.5.
Instala el componente del sistema cliente VPN IKEv2/IPsec. Vae a la interfaz web del fabricanteConfiguración general del sistemaActualización de KeeneticOS y opciones de componentes y haz clic en Opciones de componentes.
Ve a Otras conexionesConexiones VPN y haz clic en Crear conexión.
En la pantalla Configuración de conexión VPN, habilita Usar esta conexión para acceder a Internet.
Ingresa cualquier nombre para identificar la conexión en el campo Nombre de la conexión. En el campo Tipo (protocolo), ingresa IKEv2.
Ve a tu cuenta de AdGuard y cambia a la pestaña AdGuard VPN. En Dispositivos, selecciona tu enrutador. Copia tu nombre de usuario, contraseña y dirección del servidor. Pégalos en los campos respectivos en la pantalla Configuración de conexión VPN.
Una vez establecida la conexión, cambia el interruptor a Activado. El estado de esta conexión se mostrará en la misma página.
Asigna la máxima prioridad a esta conexión. Arrastra el perfil de conexión VPN creado a la parte superior de la lista.