Ich möchte AdGuard VPN auf einer bestimmten Website deaktivieren

Um AdGuard VPN auf einer bestimmten Website zu deaktivieren, öffnen Sie das Hauptmenü, wählen Sie oben die Registerkarte Ausschlüsse und klicken Sie auf Website hinzufügen. Geben Sie die Domain der gewünschten Website ein (z. B. example.org). AdGuard VPN wird für diese Domain und alle ihre Subdomains (z. B. sub.example.org) deaktiviert. Wenn Sie AdGuard VPN nur für einen Teil einer Website ausschalten möchten, geben Sie die gewünschte Subdomain direkt ein (z.B. sub.example.org).