Ich brauche AdGuard VPN nur für wenige Websites

Wenn Sie AdGuard VPN nur für wenige Websites brauchen, wechseln Sie in den Selektiven Modus. Wählen Sie im Hauptmenü die Registerkarte Ausschlüsse, klicken Sie auf Selektiven Modus in der oberen rechten Ecke und dann auf Modus wechseln. Fügen Sie dann Websites hinzu, für die AdGuard VPN aktiviert werden soll. Für alle anderen Websites wird AdGuard VPN ausgeschaltet sein.
Der Selektive Modus hat eine eigene Liste von Domains: Er verwendet nicht die Ausschlussliste des Standardmodus.