Ich werde nach einem PSK (vorinstallierter Schlüssel) gefragt

Ein vorinstallierter Schlüssel (PSK oder Pre-shared key ) ist eine Zeichenfolge, die als eine Art Passwort für die Site-to-Site-VPN-Authentifizierung und mit VPN-Clients von Drittanbietern verwendet wird. Er funktioniert mit den Protokollen IPsec und L2TP, die von AdGuard VPN nicht unterstützt werden. AdGuard VPN funktioniert nur mit dem IKEv2-Protokoll. Wenn Sie bei der Einrichtung in den Router-Parametern ein Feld mit der Bezeichnung PSK sehen, dann ist das nicht die richtige Verbindungsart.