Ich kann auf meinem Router keine Verbindung zu AdGuard VPN-Servern herstellen

AdGuard VPN verwendet das IKEv2-Protokoll, das in Belarus, Kasachstan oder Russland eingeschränkt sein kann. Wenn Sie sich in einem dieser Länder befinden und die Meldung Keine Verbindung angezeigt wird, empfehlen wir Ihnen dringend, AdGuard VPN-Apps direkt auf Ihren anderen Geräten zu installieren. Für seine Apps verwendet AdGuard VPN sein proprietäres Protokoll, das viel schwieriger zu erkennen und zu blockieren ist.
Wenn Sie sich in einem anderen Land befinden und über Ihren Router keine Verbindung zu AdGuard VPN herstellen können, überprüfen Sie bitte, ob Ihr Router IKEv2 unterstützt. Sollte dies der Fall sein und das Problem weiterhin bestehen, kontaktieren Sie bitte unseren Support unter support@adguard-vpn.com.