Streaming-Service funktioniert nicht

Beliebte Streaming-Dienste beschränken oft den Zugang zu ihren Inhalten für Benutzer, die ein VPN aktiviert haben. Wir haben uns bemüht, Streaming-Unterstützung zu implementieren, damit Sie sich sicher fühlen können, während Sie Ihre Lieblingssendungen sehen. Derzeit sind die folgenden Streaming-Dienste für Benutzer mit einem AdGuard VPN-Abonnement verfügbar:
Streaming-Plattformen Verfügbare Länder
Netflix USA
Disney+ USA
Amazon Prime USA
HBO Max USA
Hulu USA
Damit ein Streaming-Dienst über AdGuard VPN funktioniert, müssen Sie sich mit einem Land verbinden, in dem dieser Streaming-Dienst verfügbar ist.
Wir befürworten nicht die Verwendung von AdGuard VPN zur Umgehung von Urheberrechtsbestimmungen.