Wo kann ich Fehler melden oder neue Funktionen vorschlagen?

Wenn Sie einen Fehler in AdGuard VPN für Linux gefunden haben oder einen neuen Funktionsvorschlag machen möchten, können Sie dies auf drei Arten tun:
Füllen Sie das Feedback-Formular aus.
Erstellen Sie ein GitHub-Problem. Aber bevor Sie dies tun, überprüfen Sie das Repository auf ähnliche Probleme.
Kontaktieren Sie unser Support-Team unter support@adguard-vpn.com.
Informationen zum Melden von Fehlern finden Sie in unserer Wissensdatenbank.