Menü
DE

Wie erhalte ich eine Rückerstattung?

Wenn Ihnen AdGuard VPN nicht gefällt, können Sie bei unserem Support-Team eine Rückerstattung beantragen. Bitte stellen Sie zunächst sicher, dass Sie die Anforderungen erfüllen:
Ihr Kauf wurde vor weniger als 30 Tagen getätigt
Sie haben ein 1-Jahres- oder 2-Jahres-Abonnement
Sie haben das Abonnement auf adguard-vpn.com erworben.
Wenn dies bei Ihnen der Fall ist, senden Sie uns eine E-Mail an support@adguard-vpn.com. Wir werden Ihnen Ihr Geld zurückerstatten.
Technischer Support
support@adguard-vpn.com
AdGuard VPN
wird heruntergeladen
Klicken Sie auf die Schaltfläche mit dem Pfeil, um die Installation zu starten.
Scannen Sie den QR-Code, um AdGuard VPN auf Ihrem Mobilgerät zu installieren