Wie kann ich AdGuard VPN CLI installieren und deinstallieren?

Um AdGuard VPN CLI zu installieren und zu konfigurieren, benötigen Sie eine Befehlszeile. Um sie unter Linux zu öffnen, drücken Sie Strg+Alt+T. Geben Sie auf Ihrem Mac Terminal in das Suchfeld ein.
Um die Release-Version zu installieren, geben Sie Folgendes ein:
curl -fsSL https://raw.githubusercontent.com/AdguardTeam/AdGuardVPNCLI/master/scripts/release/install.sh | sh -s -- -v
Geben Sie bei Bedarf Ihr Admin-Passwort ein.
Stimmen Sie der Verknüpfung der Binärdatei mit usr/local/bin zu, indem Sie y drücken, und warten Sie, bis die Installation abgeschlossen ist.
Fertig! AdGuard VPN CLI ist installiert.
Um AdGuard VPN CLI zu deinstallieren, geben Sie Folgendes ein:
curl -SsL https://raw.githubusercontent.com/AdguardTeam/AdGuardVPNCLI/master/scripts/release/install.sh | sh -s -- -v -u
Beta- und Nightly-Anleitungen finden Sie in unserer Wissensdatenbank.