Menü
DE

Wie verbinde ich mich mit VPN?

Für eine schnelle Verbindung, geben Sie ein:
adguardvpn-cli connect
AdGuard VPN verbindet sich mit dem schnellsten verfügbaren oder dem zuletzt verwendeten Standort.
Um die verfügbaren Standorte zu sehen, geben Sie ein:
adguardvpn-cli list-locations
Um sich mit einem bestimmten Standort zu verbinden, geben Sie ein:
adguardvpn-cli connect -l LOCATION
Ersetzen Sie LOCATION durch die Stadt, das Land oder den ISO-Code des Standorts, mit dem Sie sich verbinden wollen.
Geben Sie bei Bedarf Ihr Admin-Passwort ein.
Technischer Support
support@adguard-vpn.com
AdGuard VPN
wird heruntergeladen
Klicken Sie auf die Schaltfläche mit dem Pfeil, um die Installation zu starten.
Scannen Sie den QR-Code, um AdGuard VPN auf Ihrem Mobilgerät zu installieren