AdGuard VPN funktioniert nicht mit AdGuard Werbeblocker

Wenn Sie sowohl AdGuard VPN als auch AdGuard Werbeblocker verwenden möchten, prüfen Sie zunächst, ob der Integrierte Modus aktiviert ist: Einstellungen → Betriebsmodus → Integrierter Modus.
Wenn Sie zuerst den AdGuard Werbeblocker und erst dann AdGuard VPN installiert haben, wird dieser Modus automatisch aktiviert. Wenn Sie jedoch bereits über die AdGuard VPN-App verfügen und sich danach entschieden haben, den AdGuard Werbeblocker zu installieren, muss dieser Modus manuell aktiviert werden.
Beachten Sie auch, dass unter iOS schwerwiegende Probleme auftreten können, wenn mehrere VPN-basierte Anwendungen gleichzeitig verwendet werden. Wenn neben dem AdGuard Werbeblocker und dem AdGuard VPN andere VPN-Anwendungen aktiviert sind, kann die Zusammenarbeit daher gestört werden.