Ich brauche AdGuard VPN nur für wenige Websites

Wenn Sie AdGuard VPN nur für wenige Websites brauchen, können Sie diese im Selektiven Modus zur speziellen Liste hinzufügen. Gehen Sie dazu zur App und wählen Sie das zweite Symbol am unteren Bildschirmrand. Schalten Sie den Modus auf Selektiv und klicken Sie auf Modus wechseln. Fügen Sie hier die Domains (z. B. example.org) oder Subdomains (z. B. sub.example.org) von Sites hinzu, für die Sie ein VPN benötigen.
Sie können auch Websites zur Ausschlussliste im Browser hinzufügen. Rufen Sie die gewünschte Website auf und tippen Sie auf Teilen. Wählen Sie in der geöffneten Liste AdGuard VPN und fügen Sie die Website zur Liste hinzu, die derzeit in der App aktiviert ist (je nach ausgewähltem Modus).