Ich möchte VPN auf bestimmten Websites deaktivieren

Speziell für diesen Zweck haben wir Ausschlusslisten. Öffnen Sie die AdGuard VPN-Einstellungen in Ihrem Browser und gehen Sie zur Registerkarte Ausschlüsse. Wählen Sie Standardmodus und klicken Sie auf Modus wechseln. Fügen Sie dann Websites hinzu, für die Sie AdGuard VPN nicht benötigen: Dies können sowohl Domains (z. B. example.org) als auch Subdomains (z. B. sub.example.org) sein. Jetzt läuft AdGuard VPN überall außer den Websites aus dieser Liste.