AdGuard VPN funktioniert nicht mit AdGuard Werbeblocker

Wenn Sie sowohl AdGuard VPN als auch AdGuard Werbeblocker verwenden, aber festgestellt haben, dass die mobilen Apps gleichzeitig nicht funktionieren können, sollten Sie zunächst prüfen, ob der Kompatibilitätsmodus bei AdGuard VPN aktiviert ist.
Gehen Sie zu EinstellungenApp-EinstellungenErweiterte EinstellungenAusführungmodus. Wählen Sie Kompatibilitätsmodus mit AdGuard.
Es reicht aus, Kompatibilitätsmodus entweder in der VPN-App oder in der Werbeblocker-App zu aktivieren. Wenn Sie es tun, wechselt die andere App automatisch in den benötigten Modus.
Auf Android ist es unmöglich, mehrere VPN-Apps zu verwenden. Wenn Sie versuchen, eine andere VPN-basierte App zusammen mit AdGuard zu verwenden, führt dies zu ernsthaften Problemen.