Streaming-Service funktioniert nicht

Beliebte Streaming-Dienste schränken häufig den Zugriff auf ihre Inhalte für Benutzer ein, die ein VPN aktiviert haben. Wir haben uns bemüht, Streaming-Unterstützung zu implementieren, damit Sie sich sicher fühlen können, während Sie Ihre Lieblingssendungen sehen. Derzeit sind die folgenden Streaming-Dienste für Benutzer mit einem AdGuard VPN-Abonnement verfügbar:
Streaming-Plattformen Verfügbare Länder
Netflix USA
Disney+ USA
Amazon Prime USA
HBO Max USA
Hulu USA
Damit ein Streaming-Service per AdGuard VPN funktioniert, müssen Sie eine Verbindung zu einem der Länder herstellen, in denen er derzeit verfügbar ist.
Wir befürworten nicht die Verwendung von AdGuard VPN zur Umgehung von Urheberrechtsbestimmungen.
Streaming ist im Kompatibilitätsmodus nicht möglich, wenn AdGuard VPN gleichzeitig mit AdGuard Werbeblocker läuft.