Die VPN-Verbindung ist langsam

Lassen Sie uns das Problem Ihrer langsamen VPN-Verbindung beheben:
Nutzen Sie die kostenlose Version von AdGuard VPN? Wenn ja, haben Sie das Traffic-Limit nicht überschritten? Die kostenlose Version hat eine Geschwindigkeitsbegrenzung von 20 Mbit/s für die ersten 3 GB pro Monat — danach wird die Verbindungsgeschwindigkeit gedrosselt. Die Premium-Version von AdGuard VPN hat unbegrenzte Geschwindigkeit und Daten. Sie können das Abonnement auf unserer Website erwerben.
Prüfen Sie Ihre Internetverbindung: Schalten Sie AdGuard VPN aus und prüfen Sie Ihre Internetgeschwindigkeit. Wenn Ihre Verbindung auch ohne VPN langsam bleibt, liegt das Problem möglicherweise bei dieser Verbindung: Versuchen Sie, zwischen mobilen Daten und WLAN zu wechseln.
Wenn Ihre Internetverbindung ohne VPN schnell ist, aktivieren Sie AdGuard VPN erneut und gehen Sie zu EinstellungenAllgemeinErweiterte EinstellungenProtokollierungstiefe. Wählen Sie „Standard“. Andere Protokollierungstiefen können Ihre VPN-Verbindung verlangsamen, wenn sie über einen längeren Zeitraum aktiviert bleiben.
Überprüfen Sie den Standort Ihres VPN-Servers: Je weiter der Server von Ihnen entfernt ist, desto langsamer wird Ihre Verbindung. Versuchen Sie, sich mit einem Server zu verbinden, der geografisch näher bei Ihnen liegt. Möglicherweise verwenden Sie auch einen VPN-Server mit hoher Reaktionszeit, der sehr lange braucht, um zu antworten. Öffnen Sie unseren eigenen Geschwindigkeitstest, vergleichen Sie die Geschwindigkeiten aller VPN-Server und wählen Sie den schnellsten aus. Verbinden Sie sich damit und überprüfen Sie Ihre Verbindungsgeschwindigkeit.
Gehen Sie zu Einstellungen → DNS-Server und versuchen Sie einen anderen DNS-Server. Einige DNS-Server können Ihre Verbindung aufgrund Ihres Standorts und der Netzwerkbedingungen verlangsamen.