Zusätzliches Geld wurde von meiner Kreditkarte belastet

Prüfen Sie, ob die Belastung auf einen der folgenden Punkte zutrifft: (1) Sie sehen monatliche Belastungen, obwohl Sie ein 1-Jahres- oder 2-Jahres-Abonnement haben, oder (2) das Geld wird in weniger als einem Monat nach dem Kauf des monatlichen Abonnements belastet. Dies kann passieren, wenn Sie zwei Abonnements gekauft haben: zuerst über Google Play und dann über die AdGuard-Website. In diesem Fall wird das über unsere Website erworbene Abonnement eingefroren, bis Sie die automatische Verlängerung des in Google Play erworbenen Abonnements kündigen. Wenn das stornierte Abonnement abläuft, wird das andere automatisch aktiviert.