Ich möchte VPN auf bestimmten Websites deaktivieren

Um AdGuard VPN für eine bestimmte Website zu deaktivieren, öffnen Sie die App und tippen Sie auf das zweite Symbol von links am unteren Rand des Bildschirms. Auf dem Bildschirm Ausschlüsse wählen Sie Standardmodus und wählen Sie Website hinzufügen. Geben Sie die Domain der Website ein (z. B. example.org): AdGuard VPN wird für diese Domain und alle ihre Subdomains ausgeschaltet. Wenn Sie möchten, dass AdGuard VPN nur für einen Teil einer Website ausgeschaltet wird, geben Sie die gewünschte Subdomain direkt ein (z. B. sub.example.org).
Sie können Websites auch über Ihren Browser zu den Ausschlüssen hinzufügen. Rufen Sie die gewünschte Website auf, tippen Sie im Browser-Menü auf Teilen und wählen Sie AdGuard VPN aus der Liste der Anwendungen aus: Die Website wird zur Liste des derzeit aktivierten Modus hinzugefügt.