Ich möchte AdGuard VPN für eine bestimmte App deaktivieren

Um eine App von AdGuard VPN auszuschließen, gehen Sie zum Hauptmenü und tippen Sie auf das dritte Symbol von links. Suchen Sie im nächsten Bildschirm Apps-Einstellungen nach der gewünschten App und stellen Sie den Schalter auf Aus.
Wenn Sie AdGuard VPN im Kompatibilitätsmodus mit AdGuard Werbeblocker verwenden, ist die App-Verwaltung in AdGuard VPN deaktiviert. In diesem Fall ist AdGuard VPN nur für die Apps aktiviert, die von AdGuard Werbeblocker gefiltert werden.