Voglio disattivare AdGuard VPN per un sito specifico

Per disattivare AdGuard VPN per un sito web specifico, apri l'app e tocca la seconda icona da sinistra nella parte inferiore dello schermo. Nella schermata Esclusioni, seleziona Modalità regolare e tocca Aggiungere un sito web. Inserisci il nome del dominio del sito web (es. example.org): AdGuard VPN sarà disattivato per questo dominio e tutti i suoi sottodomini. Se vuoi che AdGuard VPN sia disattivato solo per una parte di un sito web, inserisci direttamente il sottodominio richiesto (es. sub.example.org).
Puoi anche aggiungere siti web alle esclusioni attraverso il tuo browser. Vai al sito web richiesto, tocca Condividi nel menu del browser e seleziona AdGuard VPN dall'elenco delle app: il sito web verrà aggiunto all'elenco delle modalità attualmente abilitate.