Voglio che AdGuard VPN sia disattivato per un'applicazione specifica

Per escludere un'app da AdGuard VPN, vai al menu principale e tocca la terza icona da sinistra. Nella schermata successiva Impostazioni delle app, cerca l'app desiderata e imposta il suo interruttore su Off.
Quando si utilizza AdGuard VPN in modalità compatibilità con AdGuard Ad Blocker, la gestione delle app è disabilitata in AdGuard VPN. In questo caso, AdGuard VPN è attivo solo per le app filtrate da AdGuard Ad Blocker.