Je n'arrive pas à installer AdGuard VPN sur mon routeur

Veuillez vous assurer que votre routeur prend en charge le protocole IKEv2. Vous pouvez vérifier cela dans notre liste des routeurs compatibles. Si tel est le cas, suivez le manuel d'installation. Si cela ne résout pas le problème, contactez l'assistance à l'adresse support@adguard-vpn.com.
À l'avenir, nous prévoyons d'ajouter également la prise en charge de WireGuard.