Mon routeur est-il compatible avec AdGuard VPN ?

Vous pouvez utiliser AdGuard VPN uniquement sur les routeurs prenant en charge le protocole IKEv2. En voici une liste (la marque et le modèle peuvent varier)
Asus (modèles RT-AX88U, RT-AX92U, RT-AX86U)
Check Point Routeurs Security Gateway
Appareils Cisco ISR génération 2 sous Cisco IOS v15.2(4)M et supérieur, Cisco ASR Cisco IOS-XE version 15.2(4)S et supérieur
Fortinet Série FortiGate avec FortiOS 7.0.0 et supérieur
Routeurs Juniper SRX (Services Gateway)
Keenetic à partir du système d'exploitation 3.5 et supérieur
MikroTik MotherBOARD
Netgear Routeurs Nighthawk (séries R7000, R8000, R9000)
Routeurs Palo Alto Networks PA (Palo Alto Networks Firewall)
Remarque : en cas de doute, consultez le site web du fabricant pour obtenir des conseils et des instructions d'installation.