Installation sur les routeurs Keenetic

Vous pouvez configurer AdGuard VPN sur les routeurs Keenetic à partir de KeeneticOS 3.5.
Installez le composant système client VPN IKEv2/IPsec. Accédez à l'interface web du fabricant → Paramètres généraux du systèmeMise à jour KeeneticOS et options des composants et cliquez sur Options des composants.
Accédez à Autres connexionsConnexions VPN et cliquez sur Créer une connexion.
Dans l'écran Paramètres de connexion VPN, activez Utiliser cette connexion pour accéder à Internet.
Saisissez n'importe quel nom pour identifier la connexion dans le champ Nom de la connexion. Dans le champ Type (protocole), saisissez « IKEv2 ».
Accédez à votre compte AdGuard et passez à l'onglet AdGuard VPN. Sous  Appareils, sélectionnez votre routeur. Copiez son nom d'utilisateur, son mot de passe et l'adresse du serveur. Collez-les dans les champs respectifs de l'écran Paramètres de connexion VPN.
Une fois la connexion établie, basculez le commutateur sur Activé. L'état de cette connexion sera affiché sur la même page.
Attribuez la priorité la plus élevée à cette connexion. Faites glisser le profil de connexion VPN créé vers le haut de la liste.