Manuel d'installation universel

Nous vous proposons ici un manuel d'installation qui convient à la plupart des routeurs du marché, qui sont compatibles avec IKEv2. Cependant, si vous rencontrez des difficultés, vérifiez d'abord auprès du fabricant du routeur. Si la source du désagrément ne vient pas du côté fabricant, nous ferons de notre mieux pour vous aider.
Étape 1
Si vous disposez déjà d'un abonnement actif à AdGuard VPN, accédez à votre compte. Si vous n'avez pas encore d'abonnement, choisissez le forfait qui vous convient le mieux et confirmez votre adresse email.
Étape 2
Dans votre compte AdGuard, sélectionnez AdGuard VPN
Sous Appareils, cliquez sur Ajouter un routeur
Sélectionnez l'emplacement du serveur VPN souhaité et générez les informations d'identification
Étape 3
Dans votre page d'administration, accédez aux paramètres du routeur
Activez Client VPN et cliquez sur Ajouter Serveur VPN
Sélectionnez IPsec/IKEV2
Saisissez les informations d'identification que vous avez créées à l'étape 2
Connectez les appareils à votre routeur