Necesito AdGuard VPN sólo para algunos sitios web

Si sólo necesitas AdGuard VPN para unos pocos sitios web, cambia al Modo selectivo. En el menú principal, selecciona la pestaña Exclusiones en la parte superior, haz clic en la pestaña Modo selectivo en la esquina superior derecha y haz clic en Cambiar ahora en un diálogo de confirmación emergente. Haz clic en el botón Añadir sitio web para introducir todos los sitios web que deben tener AdGuard VPN habilitado: AdGuard VPN estará apagado para todos los demás sitios web.
El Modo selectivo tiene su propia lista de dominios: no utiliza la lista de exclusiones del Modo regular.