Quiero que AdGuard VPN esté deshabilitado para una aplicación específica

Para excluir una aplicación de AdGuard VPN, abre la aplicación y ve a ConfiguraciónGeneralConfiguración avanzadaExclusiones del túnel. Una vez allí, haz clic en el botón Añadir aplicación y pulsa Seleccionar en un diálogo emergente. Navega hasta el archivo ejecutable (.exe) de la app, selecciónalo y pulsa Añadir.
De igual modo, para añadir subredes a las exclusiones, cambia a la pestaña Subredes y haz clic en Añadir subred.