Me piden una PSK (clave precompartida)

Una PSK, o Clave precompartida, es una cadena de caracteres que se utiliza como tipo de contraseña para la autenticación VPN de sitio a sitio y con clientes VPN de terceros. Funciona con los protocolos IPsec y L2TP, que no son compatibles con AdGuard VPN. AdGuard VPN sólo funciona con el protocolo IKEv2. Si, durante la configuración, ves un campo marcado como PSK en los parámetros de tu router, entonces no es el tipo de conexión correcto.