No puedo conectarme a los servidores VPN de AdGuard en mi router

AdGuard VPN utiliza el protocolo IKEv2, que puede estar restringido en Bielorrusia, Kazajstán o Rusia. Si te encuentras en uno de estos países y ves el mensaje Sin conexión, te recomendamos encarecidamente que instale las aplicaciones AdGuard VPN directamente en tus otros dispositivos. Para tus aplicaciones, AdGuard VPN utiliza su protocolo propietario que es mucho más difícil de detectar y bloquear.
Si te encuentras en otro país y no puedes conectarte a AdGuard VPN en tu router, asegúrate de que tu router admita IKEv2. Si es así y el problema persiste, comunícate con el soporte técnico vía support@adguard-vpn.com.