Guía de instalación universal

Ofrecemos aquí una guía de instalación que se adapta a la mayoría de los routers compatibles con IKEv2 del mercado. Sin embargo, si encuentras alguna dificultad, consulta primero con el fabricante del router. Si la fuente del inconveniente no está en su parte, haremos todo lo posible para ayudarte.
Paso 1
Si ya tienes una suscripción activa a AdGuard VPN, accede a tu cuenta. Si aún no tienes una suscripción, elige el plan que más te convenga y confirma tu dirección de correo electrónico.
Paso 2
En tu cuenta de AdGuard, selecciona AdGuard VPN
En Dispositivos, haz clic en Agregar router
Selecciona la ubicación del servidor VPN deseado y genera las credenciales
Paso 3
En tu página de administración, ve a la configuración del router
Habilita Cliente VPN y haz clic en Agregar Servidor VPN
Selecciona IPsec/IKEV2
Ingresa las credenciales que creaste en el paso 2
Conecta dispositivos a tu router