¿Dónde puedo informar errores o sugerir nuevas funciones?

Si has encontrado un error en AdGuard VPN para Linux o deseas sugerir una nueva característica, puedes hacerlo de tres maneras:
Crea un problema en GitHub. Pero antes de hacerlo, verifica el repositorio para problemas similares.
Envía un correo electrónico a nuestro equipo de soporte a support@adguard-vpn.com.
Para aprender cómo reportar errores, lee nuestro artículo de la base de conocimientos.