¿Cómo instalo y desinstalo AdGuard VPN CLI?

Para instalar y configurar AdGuard VPN CLI, necesitas una línea de comando. Para abrirlo en Linux, presiona Ctrl+Alt+T. En tu Mac, escribe "Terminal" en el campo de búsqueda.
Para instalar la versión de lanzamiento, ingresa:
curl -fsSL https://raw.githubusercontent.com/AdguardTeam/AdGuardVPNCLI/master/scripts/release/install.sh | sh -s -- -v
Si es necesario, ingresa tu contraseña de administrador.
Acepte vincular el binario a usr/local/bin presionando y y espera hasta que se complete la instalación.
¡Todo listo! La CLI de AdGuard VPN está instalada.
Para desinstalar AdGuard VPN CLI, ingresa:
curl -SsL https://raw.githubusercontent.com/AdguardTeam/AdGuardVPNCLI/master/scripts/release/install.sh | sh -s -- -v -u
Para obtener instrucciones beta y nightly, lee nuestro artículo de la base de conocimientos.