AdGuard VPN no funciona con AdGuard Bloqueador de anuncios

Si deseas que AdGuard VPN y AdGuard Bloqueador de anuncios funcionen juntos, comprueba si el Modo integrado está activado en AdGuard VPN: Configuración de la aplicación → Modo de operación → Modo integrado.
Si instalas AdGuard VPN después de AdGuard Bloqueador de anuncios, el Modo integrado se activará automáticamente. Si instalas AdGuard Bloqueador de anuncios después de AdGuard VPN, tienes que activar este modo manualmente.
En iOS, pueden producirse problemas graves al utilizar varios servicios VPN al mismo tiempo. Comprueba si hay aplicaciones VPN además de AdGuard Bloqueador de anuncios y AdGuard VPN: pueden causar interrupciones.