Quiero deshabilitar AdGuard VPN para un sitio web específico

Para deshabilitar AdGuard VPN para un sitio web específico, utiliza nuestra lista de exclusiones. Abre la aplicación y toca el segundo icono de la izquierda en la parte inferior de la pantalla. En el Modo regular, añade el nombre del dominio del sitio web (por ejemplo, example.org) si deseas que AdGuard VPN esté deshabilitado para este dominio y todos sus subdominios. Si deseas que AdGuard VPN esté deshabilitado sólo para una parte de un sitio web, introduce directamente el subdominio requerido (por ejemplo, sub.example.org).
También puedes añadir sitios web a la lista de exclusiones a través de tu navegador. Ve al sitio web requerido, toca Compartir, selecciona AdGuard VPN y añade el sitio web a la lista del modo habilitado actualmente.