Veo gastos adicionales en mi tarjeta de crédito

Comprueba si el cargo es uno de los siguientes: (1) ves cargos mensuales aunque tienes una suscripción de un año o de dos años, o (2) hay un cargo en menos de un mes después de haber comprado una suscripción mensual. Puede ocurrir si has comprado dos suscripciones: una en app Store o Google Play y otra en el sitio web de AdGuard. En este caso, la suscripción adquirida en nuestro sitio web se congela hasta que cancelas la renovación automática de la suscripción adquirida en App Store o Google Play. Al expirar esta suscripción, la suscripción comprada en nuestro sitio web se activa automáticamente.
Si no es tu caso, ponte en contacto con nosotros desde la dirección de correo electrónico vinculada a tu suscripción en support@adguard-vpn.com y te responderemos lo antes posible.