Quiero deshabilitar AdGuard VPN para un sitio web específico

Para este fin, disponemos de listas de exclusiones. Abre la configuración de AdGuard VPN en tu navegador y ve a la pestaña Exclusiones. Elige Modo regular y haz clic en Cambiar ahora para confirmar. Luego añade el nombre de dominio del sitio web (por ejemplo, example.org): AdGuard VPN estará deshabilitado para este dominio y todos sus subdominios. Si deseas que AdGuard VPN esté deshabilitado sólo para una parte de un sitio web, introduce directamente el subdominio requerido (por ejemplo, sub.example.org).