No quiero introducir manualmente el sitio web cada vez que quiera añadirlo a las exclusiones

Si quieres que AdGuard VPN funcione sólo para un número selecto de sitios web y no necesitas que funcione en el resto, considera cambiar al Modo selectivo. Para ello, abre la configuración de AdGuard VPN en tu navegador y ve a la pestaña Exclusiones. Elige Modo selectivo y haz clic en Cambiar ahora para confirmar. Luego añade los sitios web en los que necesita que funcione AdGuard VPN haciendo clic en el botón Añadir un sitio web. Ahora AdGuard VPN sólo funcionará en los sitios web de esta lista.
Modo selectivo tiene su propia lista de dominios: no utiliza la lista de exclusiones del Modo regular**.