AdGuard VPN no funciona con AdGuard Bloqueador de anuncios

Si deseas que AdGuard VPN y AdGuard Bloqueador de anuncios funcionen juntos, comprueba si el Modo compatibilidad está habilitado en AdGuard VPN.
Ve a Configuración → Configuración de la app → Configuración avanzada → Modo de funcionamiento. Selecciona Modo compatibilidad con AdGuard**.
Es necesario habilitar el Modo compatibilidad solo en una de las apps de AdGuard: la otra app se actualiza automáticamente.
En Android, no puedes ejecutar varios servicios VPN simultáneamente. Si intentas utilizar otra aplicación basada en VPN junto con AdGuard, causará graves problemas.