Vamos a solucionar el problema de la conexión VPN lenta:
¿Estás utilizando la versión gratuita de AdGuard VPN? Si es así, ¿estás dentro de la asignación mensual de tráfico gratuito? El nivel gratuito tiene un límite de velocidad de 20 Mbit/s para el primer 3 GB al mes: una vez superado este límite, restringimos la velocidad de la conexión. La versión premium de AdGuard VPN tiene velocidad y tráfico ilimitados. Puedes comprar la suscripción en nuestro sitio web.
Comprueba tu conexión a Internet: deshabilita AdGuard VPN y comprueba tu velocidad de Internet. Si tu conexión sigue siendo lenta sin la VPN, entonces el problema puede estar en esa conexión: intenta cambiar entre datos móviles y Wi-Fi.
Si la conexión a Internet sin la VPN es rápida, vuelva a habilitar AdGuard VPN y ve a Configuración → Configuración de la app → Configuración avanzada → Nivel de registro. Selecciona el nivel de registro Predeterminado. Otros niveles de registro pueden ralentizar tu conexión VPN si se dejan activados por mucho tiempo.
Comprueba la ubicación de tu servidor VPN: cuanto más lejos esté el servidor de ti, más lenta será tu conexión. Intenta conectarte a un servidor que esté geográficamente más cerca de ti. También es posible que estés utilizando un servidor VPN con alta latencia que tarda mucho en responder. Abre nuestro propio test de velocidad, compara las velocidades de todos los servidores VPN y elige el más rápido. Conéctate a él y comprueba la velocidad de tu conexión.
Ve a Configuración → Configuración de la app → Servidor DNS y prueba con otro servidor DNS. Algunos servidores DNS pueden ralentizar tu conexión debido a tu ubicación y a las condiciones de la red.