Quiero que AdGuard VPN esté deshabilitado para una aplicación específica

Para excluir una aplicación de AdGuard VPN, ve al menú principal y toca el tercer icono de la izquierda. En la siguiente pantalla de Configuración de aplicaciones, busca la aplicación interesada y pon su interruptor en Off.
Si utilizas AdGuard VPN en Modo compatibilidad con AdGuard Bloqueador de anuncios, la Administrador de aplicaciones está deshabilitada en AdGuard VPN. En este caso, AdGuard VPN está habilitado sólo para las aplicaciones filtradas por AdGuard Bloqueador de anuncios.